Ель

Ель обыкновенная

Змеевидная форма. Не превышает 5м высоты. Хвоя длинная и жёсткая. Дерево завораживает своим причудливым видом: длинными, почти неветвящимися побегами, повисающими в нижней части кроны .

Ель

Ель колючая (Pungens)

Koster”. Среднерослое дерево, наиболее популярное из голубых елей, достигающее в высоту 8м, крона коническая, хвоя интенсивного серебристо-голубого цвета. 

Ель

Ель колючая (Pungens)

Ель колючая (Pungens)

 «Глобоза» - шаровидная форма с шаровидно-пирамидальной кроной, не превышает 1-1,5 м.

Ель

Ель колючая (Pungens)

Ель колючая (Pungens)

Подушечковая форма «Nidiformis» с плотной низкой округло-плоской кроной, с горизонтальными ярусами ветвей. Взрослое растение не превышает 1м в высоту.

Ель

Ель glauca (сизая или канадская)

Ель glauca (сизая или канадская) купить рассаду в питомнике растений недорого | город Родники Ивановская область 8-910-668-77-04

Коника. Карликовое дерево с формой идеального конуса и тонкой мягкой хвоей. Высота 10-летнего растения около 50см. Является одним из лучших и популярнейших хвойных растений для каменистой горки. Необходимо оберегать её от весенних ожогов (притенение),  бороться с грибными заболеваниями и клещом.

Ель

Ель glauca

Ель glauca

SandersBlue” – производная от ели коники, выращивается в нашей полосе сравнительно недавно, но она менее подвержена заболеваниям и ожогам.

Ель

Ель glauca

Купить ель для сада, дачи, участка glauca в питомнике растений | город Родники Ивановская область

Эхиноформис.  - шаровидная карликовая форма с голубой хвоей так же прекрасно ведёт себя в климате нашей средней полосы.

Ель

Ель колючая (Pungens)

Ель колючая (Pungens)

Bialobok – Очень интересный сорт ели. Растёт медленно, побеги короткие , жёсткие. Хвоя серебристо-голубая. Молодой прирост ярко-жёлтый, взрослея, выгорает до белого, затем зелёно-голубеет.

Ель

Поиск продукции

Яндекс.Метрика
© 2013-2018 Мобильный офис

Заполните поля для получения бонус-купона

Имя

Телефон

E-mail

Закрыть

Вы успешно отправили запрос на купон!

Проверьте вашу почту


Спасибо!