Клематис

Клематис, княжик Альпийский синий (Alpine)

Клематис, княжик Альпийский синий (Alpine)

деревянистая лиана, 3м длиной, побегообразовательная способность, зимостойкость замечательные. Цветки диаметром 5см фиолетово-синие образуют сложные соцветия. Цветение обильное с мая по июнь и с августа по сентябрь. Не болеет. Незаменим для декорирования беседок, заборов, стен с восточной, северной и западной сторон, для создания фона.

Клематис

Княжик альпийский «Markhem’s Pink»

Княжик альпийский  «Markhem’s Pink»

Кустарниковая лиана до 3-х м, цветки махровые розовые, колокольчатой формы. Зимует на опоре без укрытия. Цветение продолжается с весны до конца лета. Но обильнее всего в мае-июне. Новинка.

Клематис

Клематис цельнолистный C. integrifolia (или Кл. кавказский)

Клематис цельнолистный  C. integrifolia (или Кл. кавказский)

полукустарник, побеги прямые, 0,6м длиной, побегообразовательная способность хорошая. Листья цельные, плотные, с хорошо выраженными жилками. Цветки диаметром 7-8см внутри сине-фиолетовые, снаружи дымчато-сине-фиолетовые. Цветёт с середины июня до заморозков. Прекрасно смотрится на фоне газона, на каменистых горках. Зимостоек и засухоустойчив, хороший медонос

Клематис

Ломонос Прямостоячий Фиолетовый

Ломонос  Прямостоячий Фиолетовый

побеги мощные, прямые, нецепляющиеся, длиной до3-х м, Цветки колокольчатые, пониклые, ярко-фиолетовые. Цветение обильное и продолжительное. Зимостойкость и устойчивость к болезням высокие.

Клематис

Ломонос тангутский

Ломонос тангутский

Или клематис. Звезда среди лазящих растений. Листья перистые или дважды перистые светло-зелёные. В июне-июле появляются белые  колокольчатые цветки, а в августе-сентябре – пушистые серые головки плодов-семянок. Размножение сложное, 

Клематис

Ломонос тангутский жёлтый

Ломонос тангутский жёлтый

Или клематис. Звезда среди лазящих растений. Листья перистые или дважды перистые светло-зелёные. В июне-июле появляются золотисто-жёлтые колокольчатые цветки, а в августе-сентябре – пушистые серые головки плодов-семянок.

Клематис

Ломонос прямой

Ломонос прямой

Достигает высоты 1,5-2м, цветёт большими гроздьями белых душистых цветков, распускающихся в июне-июле.

Клематис

Ломонос Витицелла «Авангард» (Avant-Garde)

Ломонос Витицелла  «Авангард» (Avant-Garde)

Лиана до 3-х метров высотой, густо усыпанная ярко-малиновыми махровыми цветками на побегах текущего года cиюля по сентябрь. Цветки уникальные, с помпонами петалодий в центре. Новинка. 

Клематис

Ломонос Жакмана “Аида”.

Ломонос Жакмана  “Аида”.

Кустарниковая лиана до 2,5м высотой. Цветки до 16см в диаметре бархатисто-синие, не выгорают. Цветение обильное и продолжительное.

Клематис

Ломонос Жакмана «Альпинист»

Ломонос Жакмана   «Альпинист»

побеги до 3-х м длиной, цветки диаметром 14см, Розово-сиреневые, средняя полоса и жилки ярче. Цветение обильное и продолжительное на побегах текущего года с середины июля до октября.

Клематис

Ломонос Интегрифолия «Анастасия Анисимова».

Ломонос Интегрифолия   «Анастасия Анисимова».

Слабоцепляющийся плетистый кустарник высотой 1,5-2м с красно-коричневыми побегами. Цветки одиночные до 14см в диаметре чисто-нежно-голубой окраски, постепенно бледнеющей к центру цветка, с блеском. Цветёт с июня до заморозков.

Клематис

Ломонос Патенс. «Артик Квин»(Artic Queen)

Ломонос Патенс.   «Артик Квин»(Artic Queen)

в переводе «Арктическая Королева». Лиана высотой 200-220см, вторая группа обрезки. Цветы крупные, 18-20см в диаметре, густомахровые на побегах текущегогода, белоснежные со светло-жёлтыми пыльниками. Цветение обильнейшее в июле-августе. 

Клематис

Ломонос Патенс «Барбара Джекмэн

Ломонос Патенс   «Барбара Джекмэн

Побеги длиной до 2,5м, Побегообразовательная способность низкая. Цветки 15см в диаметре голубовато-лиловые, центральная полоса красно-пурпурная. Цветение на побегах текущего года яркое, продолжительное с июля по октябрь. Зимостойкость и устойчивость к болезням достаточно высокие.

Клематис

Ломонос Витицелла «Виль де Лион» (Ville de Lyon)

Ломонос Витицелла   «Виль де Лион» (Ville de Lyon)

цветёт на побегах текущего года в июле-августе красными с пурпурной окантовкой многочисленными цветками. Высота растения 2,5-3,5м, диаметр цветка 10-12см.

Клематис

Ломонос Жакмана «Джипси Куин».

Ломонос Жакмана   «Джипси Куин».

Кустарниковая лиана длиной 2,5-3,5м с тёмно-коричневыми побегами. Цветки 14-18см в диаметре тёмно-пурпурно-фиолетовой окраски. Цветение обильное с июля.

Клематис

Ломонос Патенс «Доктор Руппель»

Ломонос Патенс  «Доктор Руппель»

лиана, высотой до 2,5м с крупными (14см) цветками ярко-малиновой окраски. По краю лепестка проходит белая кайма. 2 группа обрезки. 

Клематис

Ломонос Патенс. «Empress»

Ломонос Патенс.  «Empress»

Лиана высотой до 2-х м, цветки крупные (15см), махровые, нежно-сиреневые с пурпурной полосой. 2 группа обрезки. Растение зимостойкое, не болеет.

Клематис

Ломонос Патенс. «Жозефина»

Ломонос Патенс.   «Жозефина»

Лиана высотой до 2-х метров. Цветки до 10-14см в диаметре махровые малиново-красные с белой окантовкой. Цветение продолжительное обильное на побегах текущего года. 2 группа обрезки.

Клематис

Ломонос Патенс. «Cristal Fountain»

Ломонос Патенс.   «Cristal Fountain»

Лиана высотой до 2-х метров, цветки крупные (15см в диаметре), густомахровые, голубовато-синие с розовой полосой по центру лепестка. Потрясающе красивый сорт, цветущий обильно и продолжительно с конца июля до октября на побегах текущего года. Новинка.

Клематис

«Карменсита» - Carmencita

«Карменсита» - Carmencita

Кустарниковая лиана, высотой до 3 метров, зимостойкая, цветение обильное. Цветки собраны в соцветия по 3-5, диаметром 8-10см, тёмно-карминовые, бархатистые, пыльники пурпурные. Третья группа обрезки. 

Клематис

Поиск продукции

Яндекс.Метрика
© 2013-2018 Мобильный офис

Заполните поля для получения бонус-купона

Имя

Телефон

E-mail

Закрыть

Вы успешно отправили запрос на купон!

Проверьте вашу почту


Спасибо!