Голубика высокорослая

Блюкроп

Высота 1,6 м, прямостоячий куст. Урожайность – до 6 кг с куста. Плоды светло-голубые (16мм в диаметре), открытые длинные грозди отличного вкуса созревают в начале августа. Ягоды прочные, высокого качества. Период созревания растянутый. Сорт устойчив к засухе, вредителям и болезням, хорошо зимует.

Голубика высокорослая

Нельсон

Сорт среднего срока созревания, очень зимостойкий. Высота 1,2-1,8м. Урожайность до 7кг с куста. Плоды голубые до 20мм в диаметре, плотные, с маленьким рубчиком, созревают в середине августа. Вкус очень хороший, сладкий с ароматом. Транспортабельность хорошая, урожайность регулярно высокая.

Голубика высокорослая

Нортблю

Нортблю

Сорт среднего срока созревания, зимостойкий. Куст низкорослый, но мощный, высотой до 1метра. Ягоды крупные, до 18мм в диаметре, тёмно-синие, плотные, с маленьким рубчиком. Вкус очень хороший. Созревает в начале августа.

Голубика высокорослая

Нортланд

Нортланд

Сорт среднеранний. Куст компактный, высотой и шириной 120см, хорошо растёт на любых типах почв с достаточным содержанием торфа и питательных веществ. Зимостойкость высокая. Ягоды среднего размера, тёмно-голубые с сильным восковым налётом, очень сладкие, хорошо хранятся. Урожайность до 9кг с куста.

Голубика высокорослая

Патриот

Прямостоячий куст, высотой 1,2-1,8м. Урожай высокий, регулярный, 5-6кг с куста. Плоды крупные, немного плоские, светло-голубые, созревают в середине-конце июля.

Голубика высокорослая

Ранкокас

Позднеспелый сорт с высокой зимостойкостью, неприхотливый, устойчивый к болезням. Куст плотный, высотой 1,2-1,8м, склонен к загущению. Плоды 15 мм в диаметре хорошего сладкого вкуса созревают в конце августа. Урожайность высокая, 6-7кг с куста.

Голубика высокорослая

Спартан

Позднего срока созревания, не переносит переувлажнения почвы. Куст прямостоячий, высота 1,5 м. Урожайность 6кг с куста. Плоды светло-голубые, до 16мм в диаметре, созревают в конце августа, обладают хорошим ароматом и вкусом.

Голубика высокорослая

Чендлер

Куст прямостоячий, быстро растущий, высотой 1,5м. Ягоды очень крупные, 20мм в диаметре. Урожайность высокая, плодоношение регулярное. Ягоды голубые, плотные с маленьким рубчиком. Вкус очень хороший. Созревание растянутое – с середины августа до начала сентября.

Голубика высокорослая

Дюк

Высота 1,2-1,8м. Урожайность – до 8кг с куста. Плоды светло-голубые до 17мм в диаметре замечательного вкуса, ароматные, созревают в конце июля. Зимостойкость высокая. Предпочитает хорошо дренированные почвы, не переносит переувлажнения.

Голубика высокорослая

Поиск продукции

Яндекс.Метрика
© 2013-2018 Мобильный офис

Заполните поля для получения бонус-купона

Имя

Телефон

E-mail

Закрыть

Вы успешно отправили запрос на купон!

Проверьте вашу почту


Спасибо!